El Villa pierde la oportunidad del liderato mientras Tottenham arrasa con el United

England Premier League - Manchester United vs Tottenham Hotspur
England Premier League - Manchester United vs Tottenham Hotspur - Martin Rickett/PA Wire/dpa

MÉXICO, 29 Sep (EUROPA PRESS)

Aston Villa desaprovechó este domingo la oportunidad de liderar la Premier League al empatar 2-2 contra el Ipswich en la jornada seis, mientras el Tottenham se impuso 3-0 al Manchester United. En una jornada donde el equipo de Unai Emery podía alcanzar al Liverpool en la cima de la tabla, después del traspié del Manchester City el sábado, un doblete de Liam Delap frustró a los 'villanos'. Morgan Rogers y Ollie Watkins consiguieron lo goles para el Aston Villa, que se ubicó en el quinto puesto.

Por otro lado, el United vivió un aumento en la preocupación tras un pésimo inicio de temporada, al ser derrotados de forma contundente por un Tottenham que buscaba acercarse a puestos europeos. El equipo dirigido por Ten Hag quedó con un jugador menos en la primera mitad, tras la expulsión de Bruno Fernandes, en momentos que ya iban perdiendo 0-1.

El tanto a los tres minutos de Brennan Johnson lastimó al Old Trafford, y el United sufrió otros dos goles, obra de Kulusevski y Solanke, en un segundo tiempo para el olvido en el Teatro de los Sueños. De esta forma, los 'red devils' se quedan con solo siete puntos y una victoria en sus últimos cinco encuentros.