MÉXICO.- Los 'Red Sticks' caen ante Gran Bretaña en su primer partido de Hockey en los JJ.OO

AV.- JJ.OO/Hockey.- Los 'Red Sticks' tropiezan ante Gran Bretaña en su debut
AV.- JJ.OO/Hockey.- Los 'Red Sticks' tropiezan ante Gran Bretaña en su debut - RFEH

MÉXICO, 27 Jul (EUROPA PRESS)

La selección española masculina de hockey sobre hierba enfrentó un duro reto en su primer encuentro olímpico en París, al medirse con Gran Bretaña, pero terminó cayendo por un marcador de 4-0 este sábado. En un partido crucial en el que los 'Red Sticks' no lograron materializar sus opciones, la contundencia del equipo británico, subcampeón continental, prevaleció.

Durante el primer cuarto, España no consiguió convertir en dos oportunidades de penalti córner, lo que mantuvo el juego en intensidad pero sin goles a favor. Nicholas Park y Gareth Furlong pusieron al equipo de Gran Bretaña en ventaja con dos goles antes del descanso, demostrando la superioridad física de los británicos a pesar del dominio por parte del equipo español.

Con el reinicio del encuentro, España trató de acortar distancias, pero Gran Bretaña consolidó su victoria con dos anotaciones adicionales. Este resultado pone en situación de alerta a los 'Red Sticks', quienes necesitan un cambio de rumbo si aspiran a clasificar a los cuartos de final. Su próximo desafío será frente a Alemania, el actual campeón del mundo, este domingo.