Publicado 26/09/2024 15:18

Real Madrid se recupera y asegura su lugar en la Champions tras victoria en el Di Stéfano

Archivo - El Real Madrid reacciona y cumple con la Champions en el Di Stéfano
Archivo - El Real Madrid reacciona y cumple con la Champions en el Di Stéfano - Oscar J. Barroso / AFP7 / Europa Press - Archivo

MÉXICO, 26 Sep (EUROPA PRESS)

El Real Madrid se aseguró un lugar en la Liga de Campeones Femenina por cuarto año consecutivo, tras una emocionante remontada este jueves en el Estadio Alfredo di Stéfano. El equipo consiguió una victoria de 3-1 en el partido de vuelta de la fase previa frente al Sporting de Portugal, sellando su pase a la competición.

Dirigidas por Alberto Toril, las madridistas tenían una ventaja desde el partido de ida la semana pasada, donde Melanie Leupolz marcó en el minuto 95 para terminar con un 2-1. Frente a su afición, el Madrid comenzó el partido en desventaja después de que el Sporting abriera el marcador a los cinco minutos.

Sin embargo, esta situación no desanimó al equipo local, que encontró rápidamente el empate dos minutos después gracias a Toletti. Dominando en posesión y oportunidades, el Madrid no completó su remontada hasta el comienzo de la segunda mitad, con un segundo gol de Toletti al minuto 51.

El equipo de Toril mantuvo la ventaja y confirmó su clasificación en los minutos finales con un espectacular tanto de Alba Redondo, uno de los fichajes destacados del equipo con miras a fortalecer su presencia en Europa. Este gol colocó al Madrid entre los 16 equipos que participarán en el sorteo de la fase de grupos de la Champions este viernes en Nyon.