Publicado 15/09/2024 14:16

MÉXICO.- Real Madrid, Barça, Atlético, Madrid CFF, Athletic y Eibar logran su segunda victoria en la Liga F

Archivo - Real Madrid, Barça, Atlético, Madrid CFF, Athletic y Eibar suman su segunda victoria en Liga F - Oscar J. Barroso / AFP7 / Europa Press - Archivo

MÉXICO, 15 Sep (EUROPA PRESS)

El Real Madrid lidera la Liga F 2024-2025 seguido de cerca por el FC Barcelona, el Atlético de Madrid, el Madrid CFF, el Athletic Club y la SD Eibar, todos alcanzando su segunda victoria este fin de semana. Bajo la dirección técnica de Alberto Toril, el conjunto madridista confirmó su buen momento al superar de visita 0-3 al Real Betis, con una destacada actuación de Signe Bruun, autora de dos tantos, y Sandie Toletti, quien también dejó su marca en el marcador antes del descanso.

Por otro lado, el Barça, campeón vigente, debutó oficialmente en casa esta temporada con una victoria por 3-1 frente a la Real Sociedad en el estadio Johan Cruyff. Caroline Graham Hansen, con un doblete, y Alexia Putellas, desde el punto penal, aseguraron el triunfo culé, a pesar del gol de Lucía Pardo para las visitantes.

En otro partido, el Atlético de Madrid venció 2-1 al Deportivo de La Coruña, equipo recién ascendido, con dos goles de la brasileña Lauren Leal, manteniendo la emoción hasta el final del encuentro. Mientras tanto, el Madrid CFF y el Athletic Club lograron sendas remontadas ante el RCD Espanyol y el Granada, respectivamente, imponiéndose ambos por 2-1 gracias a goles decisivos en los últimos minutos.

La SD Eibar se sumó al grupo de equipos con pleno de victorias tras derrotar 2-0 al Valencia en su estadio de Ipurua, gracias a los goles de Elba y Monnechi.

La jornada se completó con triunfos locales del Costa Adeje Tenerife, que despachó 4-1 al Sevilla con un doblete de Gift Monday, y del Levante Badalona, que se impuso 2-0 ante un Levante UD que aún no consigue sumar puntos en la competición.