Real Madrid, Atlético y FC Barcelona continúan invictos en la Liga F

Archivo - Real Madrid v FC Barcelona - Liga F
Archivo - Real Madrid v FC Barcelona - Liga F - Oscar J. Barroso / AFP7 / Europa Press - Archivo

MÉXICO, 22 Sep (EUROPA PRESS)

El Real Madrid, Atlético de Madrid y FC Barcelona continúan imbatibles en la Liga F 2024-2025, al conseguir victorias en sus respectivos encuentros de la tercera jornada, manteniendo así el pleno de puntos en la competición. Los merengues lideran la tabla por mejor diferencia de goles tras vencer 2-0 al Athletic Club, en un encuentro donde las locales tuvieron que emplearse a fondo para superar a un aspirante a lo alto de la clasificación.

El equipo dirigido por Alberto Toril sumó su tercer triunfo consecutivo, tras imponerse también en sus visitas al Espanyol y al Betis. Contra el Athletic, Olga Carmona, desde el punto penal, y un autogol de Maite Zubieta, inclinaron la balanza para el Real Madrid antes de la media hora de juego.

Por su parte, el Barcelona obtuvo una sufrida victoria por la mínima (0-1) frente al Sevilla, en un partido que destacó por la actuación de la portera local Esther Sullastres, quien solo fue superada por un tanto de Aitana Bonmatí en el minuto 69. Aunque no mostraron su habitual dominio, los blaugranas lograron sacar adelante un complicado encuentro.

El Atlético de Madrid, en cambio, no tuvo problemas para golear 0-4 al Valencia, con un encuentro ya decidido desde el descanso gracias a los goles de Gaby García, Sheila Guijarro y Rasheedat Ajibade, esta última también encargada de sellar el resultado en el minuto 90. Esta victoria colocó a las colchoneras por encima del Barcelona en la tabla de posiciones.

Además, el Levante Badalona sigue sin conocer la derrota, empató su partido pero se impuso por 1-0 al Madrid CFF con un penal de María Llompart. En otros resultados, la Real Sociedad dio la vuelta al marcador contra el Levante UD para ganar 1-2, en tanto que el Granada logró sus primeros puntos al vencer 2-0 al SD Eibar. La jornada se completó con dos empates sin goles, en los enfrentamientos Espanyol-Costa Adeje Tenerife y Deportivo-Betis.