MÉXICO.- Leupolz acerca al Real Madrid a la Champions con gol decisivo al 95'

Archivo - Fútbol/Champions.- Leupolz acerca la Champions para el Real Madrid en el 95'
Archivo - Fútbol/Champions.- Leupolz acerca la Champions para el Real Madrid en el 95' - Oscar J. Barroso / AFP7 / Europa Press - Archivo

MÉXICO, 19 Sep (EUROPA PRESS)

El Real Madrid logró una victoria crucial de 1-2 contra el Sporting Club de Portugal este jueves, en el duelo de ida de la previa de la Liga de Campeones, gracias a un tanto decisivo de Melanie Leupolz en el tiempo añadido. El equipo, dirigido por Alberto Toril y buscando su cuarto pase consecutivo a la fase de grupos de esta competencia europea, enfrentó un reto considerable en el estadio Aurelio Pereira ante un Sporting que mostró su fortaleza en este inicio de temporada.

Las jugadoras del Madrid abrieron el marcador al minuto 11 por medio de Athenea del Castillo. Sin embargo, el Sporting igualó antes del medio tiempo con un gol de Andreia Bravo. Durante la segunda mitad, el Madrid dominó en posesión y creó oportunidades, pero el empate persistió hasta los momentos finales del encuentro.

Melanie Leupolz, uno de los fichajes destacados del Madrid, que actualmente lidera la Liga F, capitalizó un error de la portera del Sporting y envió el balón a la red en el minuto 95. Con este resultado, el equipo español lleva ventaja para el partido de vuelta que se jugará en el Alfredo Di Stéfano el próximo jueves 26 de septiembre, donde buscarán sellar su clasificación para la Champions.