Publicado 27/07/2024 03:48

MÉXICO.- Los 'Hispanos' derrotan 25-22 a Eslovenia en su debut en los Juegos de París

Los 'Hispanos' vencen (25-22) a Eslovenia en su estreno en los Juegos de París
Los 'Hispanos' vencen (25-22) a Eslovenia en su estreno en los Juegos de París - ÁLVARO DÍAZ/AFP7/EUROPA PRESS

MÉXICO, 27 Jul (EUROPA PRESS)

La selección española masculina de balonmano superó a Eslovenia con un marcador de 25-22 en su debut en el Grupo A de los Juegos Olímpicos de París 2024, tras remontar un complicado inicio y mostrar un sobresaliente desempeño en la segunda mitad del encuentro.

Después de una primera parte en la que el equipo, dirigido por Jordi Ribera, logró anotar solamente ocho goles, enfrentando dificultades que pusieron en duda su desempeño inicial, los 'Hispanos' lograron revertir la situación tras el intermedio. Con una actuación destacada de Pérez de Vargas en la portería, España alcanzó su primera victoria en estos Juegos Olímpicos con una notable mejora en su juego, demostrando ser un fuerte contendiente en un torneo donde la diferencia de goles podría ser crucial para la clasificación a las siguientes rondas.