Haddad Maia y Sramkova conquistaron los títulos WTA en Seúl y Hua Hin 2 respectivamente

Archivo - Tenis.-Haddad Maia y Sramkova levantan los títulos WTA de Seúl y Hua Hin 2
Archivo - Tenis.-Haddad Maia y Sramkova levantan los títulos WTA de Seúl y Hua Hin 2 - Oscar J. Barroso / AFP7 / Europa Press - Archivo

MÉXICO, 22 Sep (EUROPA PRESS)

La brasileña Beatriz Haddad Maia y la eslovaca Rebecca Sramkova se coronaron campeonas en los torneos WTA de Seúl, Corea del Sur, y Hua Hin 2, Tailandia, respectivamente, este domingo, sumando importantes victorias a sus carreras deportivas.

Haddad Maia logró un impresionante triunfo en Seúl al derrotar a Daria Kasatkina, la primera cabeza de serie y favorita del torneo. Pese a comenzar con un primer set adverso (1-6), la tenista brasileña remontó el partido con un sobresaliente rendimiento, asegurándose la victoria con parciales de 6-4, 6-1. Este triunfo marca su primer título del año 2024 y el cuarto en su carrera profesional.

Por otro lado, en Hua Hin, Tailandia, Sramkova disfrutó del primer título de su carrera al enfrentarse a la alemana Laura Siegemund en la final. Con una consistente actuación, se llevó el partido con un doble 6-4, dejando claro su potencial en el circuito WTA y labrándose un nombre dentro del tenis profesional.

Estos triunfos no solo representan hitos personales para Haddad Maia y Sramkova, sino que también contribuyen al continuo crecimiento y competitividad dentro del mundo del tenis femenino.