City, Chelsea, Aston Villa y Leicester avanzan a octavos en la Carabao Cup

England Carabao Cup - Manchester City vs Watford
England Carabao Cup - Manchester City vs Watford - Martin Rickett/PA Wire/dpa

MÉXICO, 24 Sep (EUROPA PRESS)

Manchester City, Chelsea, Aston Villa y Leicester avanzaron a los octavos de final de la Carabao Cup tras vencer a sus respectivos rivales en una jornada llena de goles y emociones. El conjunto dirigido por Pep Guardiola, que presentó hasta nueve cambios respecto al último partido frente al Arsenal y no contó con Erling Haaland, se impuso por 2-1 ante el Watford. Jeremy Doku abrió el marcador a los cinco minutos, asistido por Jack Grealish, y Matheus Nunes aumentó la ventaja en el minuto 38. Tom Ince, del Watford, logró descontar en los minutos finales, pero no fue suficiente para cambiar el resultado.

En Stamford Bridge, el Chelsea goleó 5-0 al Barrow, equipo de cuarta división, con un destacado 'hat-trick' de Christopher Nkunku. Joao Félix jugó un papel crucial en otro de los goles tras provocar un lanzamiento de falta que terminó en autogol de Farman, y Pedro Neto también dejó su firma en el marcador para sellar la victoria dirigida por Enzo Maresca.

Por otro lado, el Aston Villa, comando por Unai Emery, aseguró su lugar en la siguiente ronda al vencer 2-1 al Wycombe, de tercera división, con goles de Emiliano Buendía y Jhon Durán.

Finalmente, el Leicester City tuvo que definir su clasificación a octavos mediante la tanda de penaltis después de un empate sin goles en el tiempo regular ante el Walsall, de cuarta división, logrando imponerse por 3-0 en la definición desde los once pasos.