Publicado 08/10/2024 16:04

Chelsea vence 3-2 al Real Madrid en emocionante encuentro

Archivo - Crónica del Chelsea - Real Madrid: 3-2
Archivo - Crónica del Chelsea - Real Madrid: 3-2 - Oscar J. Barroso / AFP7 / Europa Press - Archivo

MÉXICO, 8 Oct (EUROPA PRESS)

El Chelsea se impuso al Real Madrid femenino con un ajustado 3-2 en Stamford Bridge este martes, en lo que fue el debut de las blancas en la fase de grupos de la Liga de Campeones 2024-25. El equipo dirigido por Alberto Toril enfrentó adversidades desde el inicio, con un autogol de Sheila García y un penal en contra, aunque recortaron distancias por medio de Alba Redondo y Linda Caicedo mantuvo viva la esperanza hasta el final.

A tan solo dos minutos del comienzo, el Chelsea abrió el marcador gracias a un desafortunado autogol de Sheila García. El dominio inglés se consolidó antes de la media hora de juego cuando Lucy Bronze fue derribada en el área, situación que Guro Reiten aprovechó para convertir el penal asignado, poniendo el 2-0 en el marcador.

El Real Madrid no bajó los brazos y Alba Redondo logró marcar antes del descanso, recortando distancias en el marcador. Sin embargo, en la segunda mitad, Mayra Ramírez extendió la ventaja para el Chelsea, dificultando el panorama para las visitantes. A pesar del empuje final de las madridistas, que vieron cómo Linda Caicedo marcaba el segundo tanto para su equipo, el esfuerzo no fue suficiente para revertir el resultado.

El encuentro culminó con un 3-2 favorable al Chelsea, dejando al Real Madrid con el desafío de recuperarse en sus próximos encuentros de la fase de grupos. Ambos equipos mostraron un fútbol de gran nivel, presagiando una competición reñida en busca del título de la Liga de Campeones.